「くちどけ加藤ポーク」の加藤畜産でございます。
先月5月から試験的に行っておりましたくちどけ加藤ポークの飼料配合。
ブドウの絞り粕に含ままれている「乳酸菌」をブレンドすることで「甘み」、そして「旨味」が多少ながら増したとのお声をシェフから頂くことができました。
微妙な違いではありますが、この積み重ねこそが肉の旨さを引き立てることに繋がると思っております。
研究に研究を重ねることで既に完成された味ではございますが、今回のブレンドにより新たな旨味を引き出すことができました。
今後も様々な挑戦を続け、お客様に満足頂ける味を提供して参りたいと存じます。
今後とも「くちどけ加藤ポーク」を何卒よろしくお願い申し上げます。
Copyright © KATO-TIKUSAN CO.,LTD. All Rights Reserved.