kato tikusan

ショッピングガイドお問い合わせ

カートの中を見る


お知らせ
INFOMATION

トップページ > お知らせ >  > [武蔵小杉にてオープンした『ブシュウィック ベーカリー&グリル』のプレスオープン]

[武蔵小杉にてオープンした『ブシュウィック ベーカリー&グリル』のプレスオープン]

先日11月20日、セブン&アイ、ホールデングのショッピングモール
グランツリー武蔵小杉のプレスオープンで、1Fで展開するラックバックグループ
の『ブシュウィック ベーカリー&グリル』というカジュアルレストランに行ってきました。

 

こちらのレストランで当社のくちどけ加藤ポークをグランドメニューで使って頂いてます。
大宮シェフとのコラボでロースのグリルにシェフ特製のジンジャーソースをかけたもの
が売りとなっています。とても爽やかで旨味のあるソースです。

ちなみに11月22日がグランドオープンです。

 

『ブシュウィック ベーカリー&グリル』のエントランス。
非常に落ち着いていてオシャレです。

↓↓↓↓

IMG_0482 (1024x768)

 

今回のお店の監修等をされたお二人。
木村 修一郎シェフ
大宮 勝雄シェフ

↓↓↓↓

IMG_0484 (768x1024)

 

『ブシュウィック ベーカリー&グリル』のディナーコースの
メインで登場する加藤ポークを使った肉料理。

↓↓↓↓

 

IMG_0486 (1024x768)

 

オープン後が非常に楽しみです!!

 

 

まずはお気軽にお問い合わせください。電話でのご応募027-46-0075 クリックでお問い合わせフォームへ

ページの先頭へ

加藤畜産 株式会社
〒373-0821 群馬県太田市下浜田町1266
URL:https://www.kato-pork.co.jp/
TEL 0276-46-0075
FAX 0276-48-1980