トップページ > お知らせ > > [武蔵小杉にてオープンした『ブシュウィック ベーカリー&グリル』のプレスオープン]
先日11月20日、セブン&アイ、ホールデングのショッピングモール
グランツリー武蔵小杉のプレスオープンで、1Fで展開するラックバックグループ
の『ブシュウィック ベーカリー&グリル』というカジュアルレストランに行ってきました。
こちらのレストランで当社のくちどけ加藤ポークをグランドメニューで使って頂いてます。
大宮シェフとのコラボでロースのグリルにシェフ特製のジンジャーソースをかけたもの
が売りとなっています。とても爽やかで旨味のあるソースです。
ちなみに11月22日がグランドオープンです。
『ブシュウィック ベーカリー&グリル』のエントランス。
非常に落ち着いていてオシャレです。
↓↓↓↓
今回のお店の監修等をされたお二人。
木村 修一郎シェフ
大宮 勝雄シェフ
↓↓↓↓
『ブシュウィック ベーカリー&グリル』のディナーコースの
メインで登場する加藤ポークを使った肉料理。
↓↓↓↓
オープン後が非常に楽しみです!!
Copyright © KATO-TIKUSAN CO.,LTD. All Rights Reserved.